Основная составляющая препарата 

Об этом продукте начали говорить уже два века назад, при попытке отделения хитина от ацила. Хитин – составляющая панцирей ракообразных (крабы, креветки) и внешних скелетов насекомых. В результате исследований ученые получили новое вещество, которое до сих пор является чуть ли не панацеей от всех болезней. Дело в том, что хитозан – это мощный сорбент для организма человека, который способен даже предотвратить старение. Об удивительных свойствах этого вещества мы поговорим далее. 

Хитозан: кто его принимает и для чего? 

С тех пор, как начали проводиться глубокие исследования этого продукта, слава хитозана распространилась по всему миру, и сегодня молва о нем не прекращается: пишутся статьи, ставятся эксперименты, которые, в большинстве случаев, подтверждают высокие ожидания ученых. Вследствие этого в Америке и странах Европы начали употреблять хитозан в качестве пищевых добавок. Теперь о главном – кому его следует принимать и каковы главные преимущества Хитозана: 

  • повышение иммунитета. Хитозан активно способствует размножению основных элементов иммунной системы. Кроме этого ученые доказывают также то, что вещество оказывает противоопухолевое воздействие. Следственно, людям с пониженным иммунитетом или онкологическими заболеваниями Хитозан будет полезен: 
  • очищение организма. Подобно действиям фильтра, Хитозан выводит из организма человека соли тяжелых металлов, которые могут накапливаться годами. Это и всем нам известные интоксикации от неправильной пищи, алкоголя и медицинских препаратов. В отличие от других популярных сорбентов, Хитозан не выводит из организма полезные микроэлементы, а даже наоборот помогает лучше усваивать кальций, который является основой костей; 
  • предупреждение сахарного диабета. Людям, предрасположенным к заболеванию, препарат, содержащий хитин, помогает снизить риск его развития, и снижает уровень сахара в крови; 
  • улучшение работы желудочно-кишечного тракта. Снова-таки говорим об очищающем действии вещества, которое выводит из организма токсины, бактерии, что положительно отображается на микрофлоре кишечника, и снижает кислотность желудочного сока; 
  • заживление кожных повреждений. По своей структуре основа хитозана напоминает структуру клеток ткани организма и имеет схожие с ними свойства; 
  • способствует похудению. Если вы внимательно читали предыдущую информацию, то могли уже догадаться о том, что избавление организма от токсинов, шлаков, бактерий непосредственно сказывается на весе. Это происходит еще потому, что хитозан – это волокнистое вещество, которое не усваивается организмом человека, и при употреблении хитозана с пищей, содержащей жиры, этот продукт связывается с жирами, делая их также не усваиваемыми, что позволяет вам худеть. 

Может ли препарат нанести вред организму, и в каких случаях? 

Учитывая все вышеперечисленные преимущества Хитозана, давайте поговорим о его побочных эффектах и противопоказаниях. Существуют также мнения, что хитозан наоборот может даже ухудшить усвоение кальция, но, опять же, это проявляется индивидуально, так как каждый человек по-разному воспринимает биодобавки и реакция организма может быть соответствующей. Помимо того, что хитозан избавляет вас от жиров, возможен и такой вариант, что вместе с ненавистными жирами препарат выведет и полезные вещества и витамины, которые так нужны вашему организму. Исходя именно из подобных факторов риска, Хитозан не следует принимать женщинам, находящимся в периоде беременности или кормлении грудью. 

Рекомендуется каждый день пить витамины, чтобы обогащать организм полезными веществами. Следите за тем, чтобы прием витаминов не совпадал со временем приема Хитозана. Давать препарат детям также не рекомендуется. 

Как всегда, стоит поминаем о том, что для каждого человека эффект действия препарата проявляется в индивидуальном порядке, поэтому не стоит заниматься самолечением. Перед покупкой даже самого безобидного лекарства или добавки стоит проконсультироваться с личным лечащим врачом. 

Можно ли предотвратить покупку поддельного препарата? 

В современном мире очень сложно отличить подлинную вещь от подделки, и, к сожалению, это касается и медицинских препаратов, что может не только обернуться пустой тратой денег, а и даже навредить вашему здоровью. 

Компания Хао Ган – это организация исключительно качественной и подлинной продукции, в которой можно не сомневаться. Вы имеете возможность ознакомиться с нашим ассортиментом и сертификатами на официальном сайте Hao Gang. Компании присуждено достаточно наград мировых организаций за продукцию наивысшего качества. 

Именно у нас вы можете приобрести нужный препарат, не беспокоясь о его подлинности, и, что немаловажно, по очень доступной цене. Заказывайте биологически активные добавки уже сейчас и будьте здоровы!

30.11.-0001