Авитаминоз и Сок Нони ХаоГан

  • 26 февраля 2018

Среди причин авитаминоза основной считается несбалансированное и нерегулярное питание. Если раньше от авитаминоза страдали преимущественно в зимнее или весеннее время, то сейчас же болезнь эволюционировала: большинство людей подвергается авитаминозу на протяжении круглого года.


Виной этому наше пристрастие к полуфабрикатам быстрого приготовления, некачественным искусственным продуктам, а также чрезмерное увлечение строгими диетами для похудения без консультации диетолога.

Авитаминозу особо подвержены курильщики и любители спиртных напитков, поскольку их организм постоянно находится в состоянии интоксикации, из-за чего некоторые виды витаминов попросту не усваиваются. Не усваиваются витамины в организме и у тех, кто принимает препараты для лечения повышенной свертываемости крови. На количестве витаминов в организме сказываются изменения и нарушения гормонального фона. К авитаминозу склонны и пожилые люди вследствие изменения процессов обмена веществ, люди с хроническими заболеваниями, а также те, кто реабилитируется после операционного вмешательства.

Читайте какие витамины нужны вашему организму

Чтобы справиться с авитаминозом, необходимо в первую очередь откорректировать рацион питания. Употребляйте больше фруктов и овощей, каши из цельного зерна (гречка, овсянка, рис) и не отказываетесь от продуктов животного происхождения (яйца, молоко, творог, мясо), которые тоже богаты витаминами и полезными веществами. Правильный режим питания необходимо совмещать с витаминотерапией. На сегодня нам предоставляют большой выбор витаминных комплексов: драже, жидкости для инъекций, капсулы, порошки. Не забудьте проконсультироваться с врачом, поскольку передозировка витаминов также негативно сказывается на здоровье.

В качестве альтернативы витаминным комплексам можно использовать Сок нони Хао Ган. Нони сок поможет поддержать витаминный баланс в организме, поскольку содержит витамины А, Е, С, В1, В2, В6. Витамин А улучшит состояние волос и благоприятно скажется на зрении. Восполнение недостатка витаминов группы поможет справиться с быстрой утомляемостью, общей слабостью, депрессией и бессонницей. Витамин С предотвратит стрессы и нервозность, укрепит десна и поможет организму справиться с простудными заболеваниями, а витамин Е позволит избавиться от сухости волос и кожи. Благодаря органическим компонентам и витаминам в своем составе Сок нони Хао Ган поможет во время авитаминоза повысить общую сопротивляемость организма и укрепить иммунитет. Нони сок Хао Ган можно употреблять и в профилактических целях, чтобы обогатить свой рацион необходимыми полезными веществами и снизить риск появления авитаминоза.