БАДы - отзывы

  • 26 февраля 2018

Мы собрали различные отзывы на БАДы, благодаря которым покупатели смогут определиться в целесообразности и выборе необходимых пищевых добавок.


Илона

Я давно пью вместо витаминов БАДы (так как на большинство витаминов у меня появляются высыпания). В последнее время отдаю предпочтение продукции компании Хао Ган. Чувствую себя бодрячком, ни на что не жалуюсь. А моему отцу БАД «Хитозан в капсулах» заживила 5-сантиметровую язву желудка. Отца уже хотели оперировать, но буквально через месяц язва уменьшилась до 1 см.

Евгения

Я частенько принимаю что-нибудь для красоты и здоровья. В последнее время принимаю выпускаемые компанией Хао Ган БАДы, купить которые решила вслед за подругой – уж очень она осталась довольна их применением. Теперь вот и сама не нарадуюсь! Таких разительных изменений в лучшую сторону у меня ни после одних витаминов не было. Самочувствие улучшилось, кожа, ногти, волосы – все супер!

Михаил Петрович

Мне 73 года. На протяжении 20 лет у меня не проходил грибок на ногтях. Что я только не перепробовал! А помогло только одно средство – маска из зубной пасты и БАДов производства китайской компании Хао Ган: мягких капсул «Препарат Хитозан», «С экстрактом розы» и витамина Е. Мазал я этой маской ногти 10 дней, перевязывая стерильным бинтом и надевая на ноги турмалиновые носки. В результате старые ногти постепенно сошли, а на их месте появились новые.

Альбина

Раньше я постоянно испытывала упадок сил, раздражительность, страдала от депрессии и избыточного веса. По женской части не давал покоя поликистоз, вдобавок ко всему еще и гемоглобин был понижен. Доктор порекомендовал мне пройти месячный курс БАД "ЛинЧжи", Экстракт розы и Шубао от китайской компании Хао Ган в комплексе с пластырями для похудения и сжигания жира. Одновременно я еще и воспользовалась тампонами Хао Ган. Признаться честно, на чудо не надеялась. Но приятные результаты развеяли мои сомнения и недоверие: я буквально сразу почувствовала прилив жизненных сил, подруги отметили мое приподнятое настроение и похорошевший вид. Да и мужчины начали баловать меня комплиментами и знаками внимания. Болезни и хандра отступили, я сбросила 4 кг за месяц и, наконец, начала жить, замечая красоту и гармонию внутреннего и окружающего мира. Теперь я снова чувствую себя красивой, энергичной, молодой и здоровой. Сейчас моих сил и любви хватит и для личной жизни, и для работы, и для того, чтобы уделить внимание детям и внукам. Кстати, дочка тоже последовала моему примеру и начала принимать биологически активные добавки Хао Ган, и результатом очень довольна.

Максим

Я к БАДам отношусь нормально. Являюсь потребителем компании Хао Ган. Конечно, следует понимать, что в случае острых состояний лучше отдать предпочтение фармацевтическим препаратам, но у меня хронические заболевания: гепатохолецистит и ликворная киста в левом полушарии. Так что если выбирать между пожизненным употреблением медикаментов и БАД, то я выберу второе. Пищевые добавки, по крайней мере, не дают побочных действий при правильном подборе. А эффект приличный.

Наталья

Меня беспокоила проблема с щитовидкой, точнее – ее гипофункция. Врач сказала, что нужно пить гормоны. Это меня ужасно расстроило. Я и в интернете читала, и от некоторых врачей слышала, что если начинаешь пить гормоны, то придется продолжать их употребление уже всю жизнь. Подруга посоветовала пропить пищевые добавки, и я согласилась. Через 3 месяца на повторной диагностике оказалось, что состояние моей щитовидки намного улучшилось. Сейчас продолжаю принимать биодобавки. Понимаю, что за пару месяцев на БАДах не может произойти радикальных изменений, их необходимо употреблять продолжительный период. Тем не менее, многие мои знакомые уже добились отличных результатов, принимая БАДы.

Александр

Примерно месяц назад я вдруг ощутил резкий упадок сил в своем организме. Возможно, это был обычный авитаминоз, но не исключено также, что я немного перетрудился, поскольку не уделял своему личному отдыху достаточно времени. В целом, моя основная работа в большей степени связана с умственным, нежели с физическим трудом, и нормальное мозговое кровообращение для меня является особо важным жизненным фактором. По этой причине я решил купить БАДы, подобрав для себя какой-нибудь достаточно эффективный вариант, способствующий повышению интеллектуальной работоспособности. Свой выбор я остановил на «Гинкго Билоба» и Капсулы Лецитин производства китайской компании Хао Ган. На сегодняшний день выпил примерно пол-упаковки, чувствую себя бодрым, сообразительность на высоте, даже кажется, что лет на пять помолодел.

Ольга

Я и моя семья весьма довольны продукцией компании Хао Ган. Прежде страдали от целого букета болезней, не хочется и вспоминать. К счастью, вылечилась и я, и мои родители. Сейчас просто поддерживаем себя в тонусе, принимая пищевые добавки: «Лецитин в капсулах», «Омега-369», «Гинко билоба». Кстати, недавно я смотрела передачу, в которой профессор РАМНа рассказывал о том, что людям в наше время никак не обойтись без БАДов. Это связано с тем, что ввиду плохой экологии и истощенности почв мы не получаем с продуктами питания всех необходимых организму витаминов и минералов. Для их восполнения и нужно принимать биологически активные добавки, а витамины и минералы, синтезированные химически, только откладываются камнями в печени и почках.

Мы благодарны всем, кто выбрал наши пищевые добавки HaoGang и искренне рады, что Вам они помогли избавиться от проблем! Однако, помните, прежде чем приобретать любые препараты - обязательно проконсультируйтесь с врачом. Пожалуйста, после покупки, пришлите и свой отзыв о результате использования БАДов или другой продукции на e-mail info@haogang-rf.ru