Девушки, давайте поговорим о самом интимном

  • 16 апреля 2018

Поддерживать свое здоровье – обязанность, которая накладывается на каждую женщину с момента ее взросления. Как только женский организм становится зрелым, репродуктивная система становится более уязвимой. Это значит, что процесс превращения девочки в молодую девушку и женщину сопровождается не только приятными моментами, но и серьезными рисками.


Увы, представительницы прекрасной половины куда больше мужчин рискуют получить малоприятный недуг в интимной зоне.

Китайские лечебные тампоны – это нечто большее, чем просто превентивная мера. Годы исследований и практики продемонстрировали, что тампоны на травяной основе помогают при широком спектре диагнозов, включая “мелкие” заболевания и серьезные патологии. В этот список вошли хронический цистит, вагинит, эрозия и даже бесплодие. То есть все то, что травмирует наш организм, приносит ужасный дискомфорт, убивает на корню личную жизнь и самооценку.

Мы в подробностях расскажем о том, почему нужны растительные тампоны, в чем их преимущество лично для вас и ответим на часто задаваемые вопросы. “Как и куда вставлять тампон”, “Как достать тампон”, “Сколько продолжается курс” – вы получите детальный ответ в этой статье.

При каких диагнозах помогают лечебные фитотампоны?

Вы можете удивиться, но это факт – растительные тампоны помогают при практически всех заболеваниях, которые указаны в стандартном гинекологическом справочнике. Их комплексное или самостоятельное применение рекомендуют при:

  • воспалительных процессах мочеполовой системы;
  • грибковых заболеваниях;
  • белях;
  • эрозии шейки матки и микроскопических язвах на внутренних стенках эпителия;
  • при спайках;
  • ослаблении мочевого канала;
  • сбитом менструальном цикле;
  • бесплодии.

Почему профи выбирают фитотампоны?

Нам кажется, что с современной медициной любое воспаление и ЗППП вылечивается за три недели. К сожалению, даже самый продуманный лечебный курс не гарантирует абсолютное восстановление. Распространенные проблемы, с которыми сталкиваются пациентки после лечения, – аномальная микрофлора, снижение либидо, расстройства желудочно-кишечного тракта, сниженный иммунитет. Это ведет к возможности повторного заболевания и хроническим патологиям.

Возможно, вам это будет интересно: Тампоны китайские Clean Point

Химические препараты, особенно антибиотики, притупляют естественную флору организма. Борясь с одной проблемой, девушка нередко сталкивается с другой. Причиной тому могут быть не только антибиотики, но и препараты местного действия. Сотни женщин жалуются на свечи с йодом, которые продолжают назначать при молочнице. Они буквально выжигают слизистую, убивая как вредоносные, так и полезные бактерии. Подобный эффект наблюдается при подмывании “Цитеалом”. Мощнейший антисептик до предела пересушивает слизистую оболочку и нежнейшую кожу в “тех самых местах”, избавляя не только от белей, но и от нормальной половой жизни.

Китайский травяной тампон – это находка передовых ученых, которые основывались на древнейших методиках лечения с помощью целительных растений. На сегодня тампоны с растительным составом – это альтернатива привычному спринцеванию с помощью натуральных трав, которое практиковали наши мамы и бабушки. Перед последним у них есть важное преимущество – они воздействуют не поверхностно, а глубоко, сугубо в зоне поражения.

Синтетические аптечные аналоги не выдерживают конкуренции с фитотампонами. И вот почему:

  • тампоны работают в непосредственно в области малого таза, не “задевая” желудок, пищевой тракт или ректальный проход;
  • эффект специально отобранного травяного состава отличается невероятной силой, но при этом – мягкостью;
  • тампоны универсальны и не требуют составления дорогостоящего терапевтического курса из трех и более средств;
  • при их применении можно обойтись без приема пищеварительных ферментов, так как натуральные компоненты не разрушают микрофлору.

Многие девушки интересуются, безопасны ли тампоны растительного происхождения. Единодушный ответ специалистов: твердое “да”. Натуральные волокна, в отличие от искусственных, не представляют опасности для органических тканей и хорошо воспринимаются естественной средой.

Для того, чтобы оградить себя от опасных последствий, крайне важно следовать инструкции. “Куда вставлять тампоны” – это вовсе не банальность, а серьезный вопрос, ведь речь идет о здоровье. Мы собрали самые частые вопросы наших клиенток, чтобы вы могли получить грамотную информацию о лечении фитотампонами.

Как проходит лечение?

Тампон вставляется вовнутрь на 2 дня. После изъятия необходимо провести спринцевание отваром ромашки (не концентрированный раствор 3:1). Введение следующего тампона – только через два дня. Необходимо прервать курс за 7 дней до предполагаемого начала менструации. Использование возобновляется минимум через три дня после полного завершения критический дней.

Сколько длится курс?

Разовый курс для профилактики или лечебной терапии рассчитан на одну упаковку тампонов. Итого 6 тампонов или 24 дня.

Куда надо вставлять тампон?

Вглубь влагалища на 7 сантиметров, то есть в зону, где сосредоточены окончания кровеносных сосудов. Многие не знают, куда сувать тампон и игнорируют это предписание, а потому не наблюдают достаточного эффекта.

Как вставлять тампон?

Примите положение, в котором мышцы смогут максимально расслабиться. Например, присядьте на корточки. Аккуратно проталкивайте шарик вовнутрь, по направлению к заднему проходу, чтобы он занял правильное положение.

Возможно, вас также заинтересует: Beautiful Life тампоны

Как вынимать тампон?

Желательно в том же положении, в котором он был введен. Как и обычное гигиеническое средство, он вынимается с помощью ниточки плавным движением.

Как извлечь тампон без нитки?

Так как он расположен достаточно глубоко, настоятельно советуем обратиться к гинекологу.

Смотрите также особенности и свойства китайских прокладок от Хао Ган

Какие бывают побочные эффекты тампонов?

При полном соблюдении инструкции и отсутствии аллергии на отдельные компоненты не наблюдается никаких побочных реакций. Органическая “грязь”, слизь и сгустки жидкости, которые выходят вместе с шариком-тампоном, – это не побочное действие, а все то лишнее, что было в организме.

Кому нельзя использовать?

Противопоказано при беременности, установленном СТШ и девственницам.

Во время курса запрещен прием алкоголя и половые контакты. Если планируется интимная связь, необходимо вынуть тампон и проспринцеваться. Секс возможен через три часа.

Не рекомендуется применять после операционного вмешательства до истечения восстановительного периода, как правило 2-3 месяца, минимум – 30 суток.