Для чего нужны биодобавки?

  • 23 мая 2018

Биологически активные добавки или БАДы предназначены дополнять пищу. Их основная задача заключается в восполнении недостающих компонентов в рационе питания или устранении дефицита в организме, связанных с болезнями или индивидуальными потребностями. Но тут может возникнуть вопрос: «А нужны ли мне БАДы, если я ничем не болею и нормально питаюсь»?


В идеальных условиях жизни и при обеспечении организма всеми группами питательных веществ, мы могли бы надеяться на обладание хорошим здоровьем. Но подумайте все ли так хорошо? Глобальное загрязнение в виде: кислородных дождей, выхлопных газов, промышленных выбросов, бытовых отходов - все это обедняет почву и отравляет грунтовые воды. Вместе с этим для увеличения урожайности растительные продукты выращивают, используя генетически модифицированные семена и химически удобрения. Большинство продуктов, которые мы получаем с экспорта, собираются до их дозревания, а после, еще хранятся неопределенное время на складах или что еще хуже получают «инъекции молодости». Фабричная гастрономия для «продления жизни» и улучшения вкусовых качеств поддается разным переработкам, рафинации, консервации, добавлениям красителей и эмульгаторов и многое другое. Для ускорения роста животных используют корма, в которых содержатся антибиотики и гормоны. После всех процессов, продукт, который попадает к нам на стол, оставляет только надежду на эго питательные качества и полезные вещества. Так что, отвечая на вопрос, можно смело сказать, что БАДы нужны всем. С помощью биологически активным добавкам мы себя снабжаем дневной нормой полезных веществ, обеспечиваем профилактику анемии и авитаминоза, контролируем все процессы возможных заболеваний. Например, Вы решили последовать, такой модной на сегодняшний день, без углеводной диете, в которой отсутствуют одни из самых важных витаминов для организма - аскорбинка и витамины группы В.И при этом Вы решаете, что желаемые «формы» важнее. Тут конечно, можно ждать, когда волосы начнут выпадать, а ногти ломится, а потом долго лечится от последствий. А можно пойти другим путем. Обеспечить себя подходящим комплексом БАДов без вреда здоровью и фигуре. Тоже самое касается вегетарианцев (веганцев, сыроедов), которые хронически не дополучают железо, В9, В12, спортсменов с аминокислотным голоданием и многих других людей, которые находятся в так называемой «зоне риска». Такие биологически активные добавки как HAOGANG способны обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и минералами, оказывают профилактическое действие многих заболеваний и помогают восстанавливать организм после болезней, операций, травм…

Одним с таких препаратов является капсулы Спирулина

Посмотреть и подобрать подходящую добавку можно здесь.

Перед употреблением, посоветуйтесь с врачом, так как биодобавка может быть не совместима с вашими лекарственными препаратами.

Также возможно вас заинтересуют другие полезные для здоровья товары, такие как изделия с турмалином или лечебные китайские пластыри