Инструкция по применению лечебных тампонов Clean Point

  • 23 мая 2018

В последнее время все более часто женщины в качестве средства для лечения проблем репродуктивных органов выбирают китайские тампоны Clean Point, инструкция к которым достаточно проста и понятна. При этом фитотампоны славятся своей действенностью, а их профилактические свойства практически несравнимы ни с чем другим.

Инструкция по применению китайских тампонов CleanPoint

Применение китайских тампонов Clean Point от компании HAOGANG заключается в проведении нескольких несложных этапов. В качестве подготовки к применению тампонов Clean Point следует тщательно вымыть с мылом руки и просушить их чистым полотенцем. Для женщин, страдающих чрезмерной сухостью влагалища, для пожилых женщин рекомендуют подержать тампон около одной минуты в стакане с кипяченой водой комнатной температуры. Вытяните шнурок из ножки фитотампона, распрямите его – этот шнурок поможет без труда извлечь тампон по истечении трехдневного лечения.

Затем приступайте к собственно введению фитотампона:

  • Расслабьтесь. Напряжение в мышцах – это стресс, и проведение процедуры в напряженном состоянии гораздо усложняется.
  • Примите удобную позу: например, присядьте, согнув и слегка разведя ноги. Удобнее вводить тампон, раскрыв влагалище свободной рукой.
  • Протолкните пальцем тампон приблизительно на 7 см внутрь, в сторону заднего свода. Так тампон сумеет надежно закрепиться между задней стенкой влагалища и шейкой матки.
  • Оставьте край шнурка немного выглядывать наружу и, через три дня, потяните за него, чтобы извлечь тампон.

Как видите, инструкция к тампонам Clear point предельно проста. Главное – соблюдайте рекомендации и не игнорируйте противопоказаний.

Рекомендации к применению китайских тампонов Clearpoint:

  • Строго запрещено применение тампонов Clear Point во время менструации, в период беременности, а также девушкам-девственницам.
  • При проявлении каких-либо аллергических реакций немедленно извлеките тампон и прекратите лечение с их помощью.
  • В период лечения воздерживайтесь от половых контактов. Возобновить интимную жизнь можно через три часа после прекращения лечения и спринцевания.
  • Учитывайте цикл менструации: начать лечение следует на 5-7 день после первого дня менструаций, прекратить – за неделю перед началом следующей.
  • Стандартный курс профилактики предусматривает применение тампонов Clear Point в количестве одного или двух в месяц. Лечебный курс – от 4 до 12, в зависимости от заболевания.

Строго придерживаясь инструкции к китайским тампонам Clear Point, Вы сможете избавиться от уже существующих проблем здоровья органов малого таза, а также предупредить появление заболеваний в будущем.

Clear Point – тампоны, инструкция к которым специально упрощена в максимальной степени. Таким образом, женщины всего мира могут использовать их самостоятельно, защищая свой организм от бактерий во время путешествий, при купании в каких-либо водоемах и бассейнах, когда соблюдать гигиенические нормы становится неудобно. Приобретайте фитотампоны на сайте Хао Ган и решайте проблемы здоровья репродуктивных органов простым и удобным методом!