Кордицепс - Инструкция применения

  • 23 мая 2018

Препарат кордицепс является природным лекарственным средством. Он выполняется из целебных грибов, в мицелии которых содержится маннитол и аденозин. Лекарственное средство показано при широком спектре заболеваний. В том числе при лечении онкологических болезней, диагнозов, связанных с проблемами желудочно-кишечного тракта. Оно восстанавливает кровоток, включая восстановление кровотока головного мозга, является иммуномодулятором и антикоагулянтом. Положительный эффект приема этого лекарственного средства отмечается практически в любом случае. Как и другие препараты, изготовленные на естественной природной основе, Китайский Кордицепс особенно полезен и действенен в том случае, когда принимается по инструкции.

Читайте также: Кордицепс - польза или вред

Как правило, прилагаемая инструкция применения кордицепс зависит от заболевания, которое предполагается лечить с его использованием. Препарат рекомендуется принимать во второй половине суток, между девятью и одиннадцатью часами вечера. Одна капсула лекарственного средства запивается чистой кипяченой или очищенной в фильтре водой. Взрослому человеку в сутки рекомендуется принимать 2 капсулы препарата. Такой курс рекомендован во время использования кордицепса в поддерживающей терапии.

Инструкция применения кордицепс отличается в зависимости от возраста пациента. Детям от 5 до 10 лет рекомендован прием 0,5-1 капсулы в сутки. Тем, кому уже исполнилось 10, но еще не исполнилось 18 лет, рекомендуется принимать 1-1,5 капсулы в сутки. Несколько иной способ приема препарата при лечении серьезных заболеваний. В этом случае количество принимаемых капсул можно доводить до 6.

Подробнее о полезных средствах кордицепса

Курс терапии лекарственным препаратом на основе высокогорных грибов древнего Китая составляет полтора-два месяца. Лечение особенно успешно, если в этот период соблюдаются принципы здорового образа жизни.