Молодость кожи с кремом CRIUSK ХАО ГАН

  • 23 мая 2018

Для каждой женщины очень важно сохранить молодость и свежесть кожи лица на долгие годы. Но чтобы выглядеть привлекательно в любом возрасте, необходимо не только вести здоровый образ жизни, а и регулярно ухаживать за лицом. Ведь с годами кожа начинает более активно терять подкожный жир и влагу, становится тусклой, появляются морщины. Мы прекрасно знаем о том, что процесс старения не остановить. Но замедлить его вполне возможно.

Чтобы сохранить красоту и молодость кожи лица, необходимо ежедневно выполнять несколько простых процедур по уходу за лицом. Первый шаг очищение. Умывайтесь теплой водой, пользуясь при этом средствами для умывания. Вечером не забывайте тщательно смывать макияж. Выбирайте такие средства для умывания, после которых не возникает стягивание и сухость кожи или наоборот, ее жирности.

На втором этапе необходимо увлажнить и тонизировать кожу. Для этого завершите умывание холодной водой, которая сузит поры и придаст бодрости. Также после умывания необходимо протереть кожу тоником или лосьоном. В качестве альтернативы можно протереть лицо кубиками льда. Сделать их можно не только из обычной воды, а из отвара лекарственных трав.

И, наконец, последний шаг нанесение крема. Днем увлажнить кожу лица и обогатить ее питательными веществами поможет Омолаживающий дневной крем Criusk от компании ХаоГан. После нанесения крем не оставляет ощущения жирной кожи, легко попадая в слои эпидермиса. Омолаживающий дневной крем Criusk легко наносится и распределяется, придавая коже упругость, делая ее мягкой, бархатистой. После нанесения крем Criusk образует невидимую защитную пленку, благодаря чему кожные покровы в несколько раз меньше теряют влагу. Крем Criusk помогает защитить кожу от негативного влияния факторов окружающей среды. Входящий в состав экстракт корня белой шелковицы помогает в борьбе с пигментными пятнами. Помимо него в состав крема Criusk входит масла ши, жожоба и оливы.

Вечером рекомендуется наносить Омолаживающий ночной крем Criusk, поскольку во время сна, когда весь организм отдыхает, наиболее активно начинают работать механизмы регенерации кожи. Крем Criusk Хао Ган участвует в регулировании механизмов восстановления кожи, увеличивая активность клеток и снимая последствия негативных факторов, которые воздействовали на кожу лица днем. Ночной крем Criusk помогает предотвратить появление морщин, придать коже свежий и здоровый вид.

Омолаживающие крема Criusk от ХаоГан это эффективное замедление старения и восстановление упругости кожи. Ночной и дневной крем Criusk обладают воздушной и легкой текстурой и ненавязчивым нежным ароматом, что сделает уход за кожей еще приятнее.