Новый взгляд с каплями для глаз ХаоГан

  • 23 мая 2018

Усталость глаз, их сухость и покраснение это те проблемы, с которыми большинство из нас сталкивается практически каждый день. Усталость глаз (астенопия) может возникать в результате любой деятельности, которая требует от глаз напряженной длительной фокусировки. Например, работа с мелкими предметами, чтение на протяжении долгого времени, работа при недостаточном освещении.


Также к астенопии склонны люди с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом и прочими отклонениями в зрении. Основным признаком астенопии являются болезненные ощущения в глазах, давящая на глаза головная боль. В последствии развивается общая усталость и раздражительность, появляется боль в шее и плечах. В результате переутомления глаз может появиться слезотечение или наоборот, сухость глаза; изображение перед глазами двоится и расплывается, возникает пелена перед глазами. Усталость глаз также может сопровождаться осложнениями в виде воспаления век и конъюнктивита. Капли в глаза от усталости могут вам помочь избажеть лишних проблем.

Сухость глаз часто называют офисной болезнью, поскольку главная ее причина длительное использование компьютерной техники. Еще одной причиной сухости глаз может стать сухой теплый воздух в помещении. Синдром сухого глаза может быть вызван ношением контактных линз, длительным использованием лекарственных препаратов, авитаминозом. Последствиями этого неприятного синдрома могут стать ухудшение зрения с риском его полной утраты, повреждение роговицы, повышение риска занесения инфекций.

Покраснение глазных белков это наиболее распространенная патология. Покраснение глаз может возникать как следствие заболеваний (глаукома, конъюнктивит, ячмень, синдром сухого глаза, мигрень, аллергия, повышенное артериальное давление) или же под влиянием негативных внешних факторов. Это уже упомянутая повышенная нагрузка на зрение, хроническая усталость и недосыпание, микротравмы и попадание инородных тел, ношение контактных линз, негативное влияние природных факторов (воды, ветра, солнца).

Как известно, лучшим лечением является профилактика. Но если дискомфорт в глазах все-таки возник, то с ним нужно бороться как можно скорее. Мы предлагаем простые способы борьбы с усталостью глаз и ее последствиями.

Гимнастика для глаз распространенный способ снятия усталости глаз или глазные капли от усталости. Быстро поморгайте, сделайте круговые движения глазами влево и вправо, поводите глазами вверх-вниз, влево-вправо, плотно сжимайте и разжимайте веки, а после расслабьтесь и закройте глаза. Компрессы на глаза тоже помогут снять напряжение. Используйте для компрессов отвар мяты, ромашки, липы, дубовой коры, огуречный сок, холодную воду или кубики льда.

Побороть нежелательные последствия усталости глаз наиболее эффективно помогут Капли для глаз от усталости ХаоГан или Повязка для глаз турмалиновая. В состав препарата входят натуральные компоненты (ментол, китайская жимолость, коптис китайский) которые способствуют снижению внутриглазного давления, благодаря чему исчезает покраснение и ощущение тяжести в глазах. Глазные капли ХаоГан мгновенно увлажняют поверхность глаза, позволяя избавиться от неприятного синдрома сухого глаза. А антисептическое действие капель ХаоГан позволяет предотвратить возникновение глазных инфекций. В сравнении с другими методами борьбы с дискомфортом в глазах капли ХаоГан наиболее быстрый способ решить эту неприятную проблему. И тогда наверняка ваши глаза будут сиять счастьем.