О продукции компании Хао Ган

  • 23 мая 2018

Китайская медицина испокон веков славится своими натуральными компонентами в препаратах, поскольку основана на фитотерапии. Не так давно пришедшая на украинский рынок китайская компания «HAOGANG», уже успела завоевать лидирующие позиции у потребителей, заботящихся о своем здоровье, как на Украине, так и в Молдове, России, Сербии, Хорватии, Казахстане, Польше и Румынии.


Продукция компании изготавливается из экологически чистого сырья и в своем составе не имеет генетически-модифицированных ингредиентов.

Продукты компании «HAOGANG» делятся на три части БАДы (биологически активные добавки) ТМ «Healthwish», косметика и косметические средства ТМ «Criusk», приборы для здоровья ТМ «Chinfond».

Продукты на основе соевого масла и растительного глицерина, получаемого из соевого масла. Поскольку именно соевое масло является природным источником витамина Е, за счет этого достигается высокое антиоксидантное действие, профилактика онко заболеваний, омолаживающий эффект, замедляет процессы старения. Cоевое масло обладает высокой активностью и усваивается на 98%.

Все препараты представлены в мягких желатиновых капсулах и расфасованы в удобные светонепроницаемые упаковки.

Серия продуктов основанных на лечебных свойствах горькой гречихи. В эту серию входят: зубная паста, чай, матрасы, подушки, одеяла, и единственные твердые капсулы с горькой гречихой. Гречиха содержит огромное количество Железа, максимальное количество Лизина (отвечающего за работу сердца, тонус мышц, перенос стресса), единственный природный источник комбинации двух витаминов: С+Рутин (продаваемый в аптеках как Аскорутин), микроэлементы, минералы и 19 аминокислот, 8 из которых просто незаменимы. А еще влияет на выработку инсулина, регулирует уровень липидов в крови, улучшает функцию печени, почек, влияет на мозг и зрение, а так же оказывает противоревматический эффект, оказывает профилактический эффект онко-заболеваний (происходит за счет максимально-высокого содержания селена).

Продукция из турмалина. Турмалин несет в себе постоянный электрический заряд, за что его и называют кристаллическим магнитом. При нагревании турмалин создает низкочастотное магнитное поле, излучает анионы, которые усиливают клеточный метаболизм, улучшают обмен веществ и местный кровоток, восстанавливают работу лимфатической, эндокринной и гормональной системы, питание в органах и тканях; укрепляют иммунитет, содействуют уравновешенности вегетативной нервной системы (это система возбуждения и торможения психики), обеспечивают организм живительной энергией, улучшают качество крови, стимулируют кровообращение и разжижение крови, так что кровь поступает в тончайшие капилляры, придавая организму жизненных сил, очищает сосуды. А также заряжают плазму, улучшают сон, восстанавливают нервы после стрессовых ситуаций, улучшают цвет лица, укрепляют потенцию и половую функцию организма, облегчают головные боли, снимают головокружение, устраняют запах и обладают антибактериальными свойствами, применяются при болезнях печени.

Турмалин поглощает энергию. Он поглощает все, а излучает инфракрасную энергию – жизненную энергию солнца. Волшебные турмалиновые шарики и насадки для душа от компании «HAOGANG» просто находка в решении данного вопроса.

Клинической практикой доказано, что после применения EGF в течение 7 – 15 дней появляются очевидные улучшения: кожа становится гладкой и нежной; и чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее улучшение. После применения EGF в течение 3 – 6 месяцев кожа заметно омолаживается, улучшается цвет лица и упругость кожи, а пигментные пятна становятся менее выраженными. Это косметическая продукция четвертого поколения, разработанная с использованием технологий генной инженерии. Получена Нобелевская премия. Препарат выпускается в виде лиофилизированного порошка белого цвета, используемого для приготовления раствора. Продукция содержится в стеклянных флаконах, закупоренных резиновой пробкой и алюминиевым колпачком, что соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сохраняется высокая активность препарата, после растворения продукция не имеет цвета, запаха и посторонних примесей.

Корея изобрела жидкий турмалин, соединила его с натуральными волокнами. Мы получили текстильные изделия, белье, одежду. В ассортименте продукции компании «HAOGANG» есть турмалиновые носки и турмалиновое нижнее белье.

Оздоровительные расчески - имеют ток на поверхности, инфракрасное излучение дает возможность при контакте с воздухом образовывать отрицательные ионы. И когда их достаточно большое количество, мы получаем оздоровительный эффект.