Отзывы на китайские пластыри HaoGan

  • 23 мая 2018

Здесь собраны отзывы на китайские пластыри, благодаря которым покупатели смогут определиться при выборе продукции данного производителя.

Ирина, г.Воронеж:

Я пользуюсь разными средствами Хао Ган уже полгода: перчатками, поясом, носками и пластярми. До этого я много читала про пластырь детокс, отзывы были неплохими, поэтому купила без боязни Теперь регулярно пользуюсь пластырями для стоп.

Светлана Михайловна, г. Набережные Челны:

Узнала о китайских лечебных пластырях от соседки, у нее они просто не выводятся из дома, лечит всю огромную семью. Вот так и мне однажды подарила на 8 марта. Моими фаворитами являются ортопедические и обезболивающие пластыри. Мама моя страдает от ревматоидного артрита, ей еще купила турмалиновые наколенники. Меня же спасают пластыри при головных болях и проблемах со спиной после долгой работы.

Нина, г. Ростов на Дону:

Я совсем недавно узнала о компании ХАО ГАН. У них замечательная турмалиновая продукция, белье, тампоны и другие средства для женской гигиены. Но отдельно отмечу пластыри. Эти небольшие вещицы стали просто незаменимыми в моей домашней аптечке. Очень быстрый результат почувствовала моя дочь, когда я ей купила грудные пластыри и для похудения.

Ирина Александровна, г. Москва:

Впервые я услышала о средствах китайской компании в 2010 г, тогда купила бамбуковое полотенце и биодобавки и косметику. Через время приобрела и первый Haogang пластырь, отзывы уж сильно были привлекательными на форумах. Осталась довольна, эти пластыри как скорая помощь, выручают в самых непредвиденных ситуациях. Очень удобно их брать с собой в дальние путешествия и на дачу.

Тамара, г. Пермь:

Я страдала шейным хондрозом. Сначала спасали капельницы, но потом появились тошнота и головокружение. О пластырях Хао Ган узнала банально – из Интернета. Теперь с ними не расстаюсь. После операции были страшные боли и воспаления на носу, но после первого применения пластыря у меня уже заработал нос и стал заживать.

Ольга, г. Свтелогорск:

Хочется сказать «спасибо» за заботу о нас компании Haogang. Купила пластыри на стопы, они нормализовали кровообращение, сняли расстройства, ноги перестали гудеть. Теперь я сплю спокойно, бессонница не мучает уже, как раньше. Ортопедические и почечные пластыри покупаю свекрови, тоже хвалит.

Мы благодарны всем, кто выбрал наши лечебные пластыри HaoGang и искренне рады, что Вам они помогли избавиться от проблем! Пожалуйста, после покупки, пришлите и свой отзыв о результате использования пластырей или другой продукции на email info@haogang-rf.ru