ТОП 10 нужных и полезных подарков к Новому году 2014

  • 23 мая 2014

Грядет череда праздников, и все мы стараемся приготовить для своих родных и близких всевозможные подарки, которые бы не только выразили наше внимание и заботу, но и оказались для них желанными и полезными. А что может быть лучше подарков, помогающих сохранить и укрепить здоровье нашим любимым и дорогим людям?!

Турмалиновая расческа подарит ее обладателю не только похорошевшее отражение в зеркале, но и улучшившееся в связи с этим настроение и возросшую продуктивность работы. Волосы, благодаря этой расческе, приобретут естественный блеск и прекрасный вид, а усталость и головную боль снимет, как рукой. Эта расческа по-настоящему эффективно борется с перхотью, выпадением волос и появлением седины. При этом, уникальное изделие очень компактно, его удобно всегда иметь при себе – в сумке или кармане.


300 руб

Турмалиновые украшения станут и красивым, и полезным подарком. Турмалин оказывает благотворное влияние как на тело, так и на разум человека. Камень повышает иммунитет, снимает боль, избавляет от тревог, придает ясность мыслей, дарит чувство защищенности, помогает поверить в себя. Более того, он обладает еще и невероятно сильным омолаживающим свойством. С другой стороны, многоцветные турмалины очень красивы и прекрасно смотрятся в индивидуальных украшениях, которые не сложны в уходе и великолепно носятся.


1000 руб

Турмалиновые натуральные украшения – изысканный подарок для любой женщины. Эти аксессуары украсят и оздоровят тело и душу своей обладательницы. Они прогонят страхи, помогут сконцентрироваться, создадут ощущение покоя. Более того, эти уникальные украшения помогут продлить молодость, окажут оживляющее и восстанавливающее действие. Турмалины – прекрасные лекари для эндокринной, иммунной и нервной систем, а также для воспроизводительной функции организма.


2400 руб

Турмалиновое банное полотенце, изготовленное из экологически чистых хлопковых, бамбуковых и турмалиновых волокон,станет замечательным подарком практически для всех, оно подходит даже для чувствительной кожи. Это полотенце обладает не только эффективным очищающим действием, но и выраженными антибактериальными свойствами. Но кроме пользы, изделие дарит еще и наслаждение, поскольку имеет шелковый блеск и нежную для прикосновения текстуру. А влаги турмалиновое полотенце впитывает в 3-5 раз больше, чем обычное!


2400 руб

Шарф из бамбукового волокна– красивый, мягкий и очень приятный на ощупь зимний аксессуар. Он поможет создать модный и утонченный образ, а также уберечь здоровье. Изготовленный из материала, обладающего антибактериальными свойствами, шарф защищает от ультрафиолета, устраняет неприятные запахи и вырабатывает анионы. Волокно имеет невероятно воздухопроницаемую пористую структуру, позволяющую впитывать и тут же испарять большое количество влаги, из-за чего его называют «дышащим текстилем» и «королем волокон».


2450 руб

Оздоровительный турмалиновый стакан за короткий срок активизирует полезные свойства воды и очищает ее от вредных примесей. В его состав входят особые , эффективно устраняющие все находящиеся в воде вредные соединения. При этом, чем дольше хранится вода в турмалиновом стакане, тем полезнее она становится. Регулярное употребление такой воды позволяет привести в норму жизненно важные функции организма и каждый орган в частности. Таким образом, подарив турмалиновый стакан, вы сделаете беспроигрышный шаг в борьбе за здоровье своего близкого человека.


3400 руб

Набор турмалиновых поясов, изготовленных на основе кристаллического турмалина и магнитов, включает пояс, турмалиновая накладка на шею и наколенники. Изделия усиливают биополе человека и уменьшают различные вредные влияния на него. Помимо этого, пояса повышают выносливость организма, улучшают сон, уменьшают износ суставов, оказывают на организм общеукрепляющее действие, снимают стресс, боль и мышечное напряжение. А еще турмалиновые пояса помогают организму легче адаптироваться при переездах и перелетах.


4100 руб

Подушка Горькая гречиха имеет в своем составе полезные микроэлементы, регулирующие температуру поверхности кожи и создающие эффект легкого массажа, а также снимающие усталость, успокаивающие нервы и улучшающие сон.Для подушки используются мягкие, но при этом очень гибкие отруби экологически чистой горькой гречихи, придающие изделию замечательный вентиляционный эффект.Такая подушка согреет зимой и не даст вспотеть летом. Она не только подарит вашим близким наслаждение комфортным отдыхом, но и улучшит их здоровье.


4950 руб

LTC Анионный озонатор HG-01 является прибором нового поколения, вырабатывающим озон из кислорода воздуха и ионизирующим его. Причем он может работать в режимах озонирования и ионизации как одновременно, так и по отдельности. Прибор помогает снять усталость, стабилизировать кровяное давление, повысить работоспособность, улучшить работу капилляров. Его можно использовать для очистки воздуха, дезинфекции, устранения пыли, уничтожения плесени, избавления от неприятного запаха, очистки продуктов, ухода за телом и для многих других целей.


7500 руб

Электромассажер FZ1 приведет мышцы в движение и одновременно расслабит, благодаря чему улучшится их кровообращение и питание, уйдет боль. Второй функцией аппарата является ослабление склеивания, возникающего в самих мышцах и между ними в результате воспалительных процессов. Электромассажер – просто мечта для программистов, водителей и представителей других малоподвижных профессий. Он помогает при множестве заболеваний, а также используется в косметологии: для подтяжки кожи, разглаживания морщин, антицеллюлитного эффекта и пр.


9000 руб