Улучшаем работу желудочно-кишечного тракта

  • 23 мая 2018

Здоровье желудочно-кишечного тракта ­– залог здоровья всего организма. Желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) обеспечивает организм белками, жирами, углеводами и другими питательными веществами, которые поступают в организм вместе с пищей. Даже небольшой сбой в системе органов ЖКТ может привести к нарушению обмена веществ, накоплению в организме шлаков и токсинов или же стать причиной таких заболеваний, как язва желудка, ожирение, анорексия.

Первым признаком, сигнализирующим о нарушении работы органов пищеварения, может стать острая или тупая боль в области печени, желудка, поджелудочной железы. Болевые ощущения могут сопровождаться ощущением тяжести в желудке,тошнотой, рвотой, изжогой, ощущением горечи во рту, расстройством стула или запором, неприятным запахом изо рта. При появлении таких симптомов не откладывайте визит к врачу.

На сегодня от заболеваний органов желудочно-кишечного тракта страдает 90 % людей. Чтобы уменьшить риск появления таких заболеваний, необходимо следовать простым правилам. Во-первых, не переедать, поскольку вследствие этого желудок деформируется, образуются незаметные складки, в которых могут накапливаться токсины. Во-вторых, правильно питаться, отдавая предпочтение натуральным продуктам, свежим фруктам и овощам. В-третьих, восстанавливать водный баланс в организме, выпивая около двух литров воды в день. В-четвертых, необходимо насыщать организм витаминами и полезными веществами. Для этого необходимо включить в рацион питания биодобавки и фитокомлексы, которые не только восстановят баланс питательных веществ в организме, а и помогут в том случае, если заболевания органов пищеварения не обошли Вас стороной.

Кордицепс в капсулах - нормализует работу желудочно-кишечного тракта Для улучшения состояния поджелудочной железы и лечения хронического панкреатита, дискинезии желчевыводящих путей, воспалительных процессах в желчном пузыре, а также при нарушениях процессов переваривания пищи рекомендуется принимать фитокомплекс «Pancrelem ХаоГан». В его состав входят только натуральные компоненты: топинамбур, лимонник, цикорий, подорожник, леспедеца, амурский бархат, чистотел. Данный фитокомплекс активизирует секреторную функцию органов ЖКТ, обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием.

Обогатить организм кальцием, магнием, железом, цинком и йодом помогут Расторопша в капсулах GANBAO, в состав которых входит расторопша. Именно этот компонент является сильнейшим средством при лечении заболеваний печени. Расторопша капсулы GANBAO помогут улучшить состояние печени при таких заболеваниях, как цирроз, гепатит, холецистит, а также после длительного употребления лекарственных препаратов и антибиотиков, алкоголя и других вредных веществ, при злоупотреблении жирной и жареной пищей

Для тех, кто страдает от запоров и несварения желудка, рекомендуется принимать ферментный комплекс «Восточное здоровье ХаоГан.Формула № 3». Входящие в состав комплекса природные ферменты способствуют мягкому очищению кишечника и улучшению работы всего желудочно-кишечного тракта. Такой ферментный комплекс необходимо ввести в рацион и тем, кто придерживается диеты или борется с лишним весом: «Формула № 3» помогает снизить аппетит благодаря чувству сытости, которое возникает после употребления этой добавки.

Рекомендуемые товары