Заказать звонок
Прием заказов по телефону:
Пн-Пт 9:00—21:00;
Сб-Вс 10:00-18:00
Заказать звонок
Прием заказов по телефону:
Пн-Пт 9:00—21:00;
Сб-Вс 10:00-18:00

Ортопедический пластырь Хао Ган (10шт/уп) отзывы

Ортопедический пластырь Хао Ган (10шт/уп) отзывы
4.92 из 5 звезд
- средняя оценка покупателей
11 Отзывов
1 Отзыв
0 Отзывов
0 Отзывов
0 Отзывов
4.92
Оставьте отзыв об этом товаре
Написать отзыв
Оцените товар
Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
Ваш отзыв был добавлен!
12 отзывов к товару Ортопедический пластырь Хао Ган (10шт/уп)
Л
29 августа 2019 00:35
(5 из 5)
Пользовались пластырем я и мама. На самом деле снимает мышечную боль и в области поясницы. Был разрыв связок в плече, иногда бывают боли, тоже помагает! Через несколько минут наступает облегчение! Не знаю, как бы мы справлялись без этого пластыря!
Ответить
30 августа 2019 08:32
Здравствуйте Людмила. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам помог пластырь. Посмотрите еще на фитокомплекс VESSELGIN для сосудов - возможно он поможет тоже в вашем вопросе. Здоровья Вам.
Н
25 июня 2019 19:54
(5 из 5)
Пластырь отлично снимает болезненные ощущения в спине, снимает ревматизм и его симптомы, также отлично расслабляет мышцы и суставы, и стимулирует кровообращение. В общем, лично для меня это отличный вариант (так как у меня травма колена и частые боли в нём). Стойкий аромат лекарственных трав.

Ответить
Н
12 июня 2019 12:03
(5 из 5)
Пользовался разными пластырями но этот мне подошел больше всего а самое главное он в несколько раз дешевле. Так что рекомендую
Ответить
13 июня 2019 20:12
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам помогло.
Здоровья Вам.
Е
28 мая 2019 16:08
(5 из 5)
Боли в суставах ног, рук, в позвоночнике (не могла садиться, держать ручку, мелкие предметы), искривление суставов пальцев рук. Использовала ортопедический пластырь, обматывая полосками пластыря каждый больной сустав на руках, приклеивая кусочки пластыря вдоль всего позвоночника и на крупные суставы. В течение недели острые боли в позвоночнике и руках ушли, может садиться, удерживать мелкие предметы руками. Продолжает пользоваться пластырями.
Ответить
С
3 мая 2019 14:01
(4 из 5)
У матери сильный шейный хондроз. Несколько дней ставили капельницы, она почти не вставала с постели сильные головокружения и тошнота. Этот пластырь очень помог уже после первого использования. Рекомендую.Единственное замечание - ускорьте доставку Почты России
Ответить
В
9 апреля 2019 00:04
(5 из 5)
Пластыри для стоп и ортопедические пластыри это просто чудо. Спасибо за заботу о людях :)
Ответить
А
4 апреля 2019 20:13
(5 из 5)
У меня и у дочери частые проблемы с поясницей. Ходили к врачам, носим шерстяной пояс, но все равно бывает так, что по несколько дней не можем встать с кровати, хоть остальное время ведем активный образ жизни... дочь защитила красный пояс, а я хожу в тренажерный зал и бассейн. Жена с командировки привезла нам эти пластыри. Эффект был потрясающий! Вместо лежания в постели три-четыре дня, через полдня уже свободно ходил по квартире и вечером вышел на пробежку. Теперь с дочерью постоянно используем эти пластыри.
Ответить
Л
29 марта 2019 20:05
(5 из 5)
Пластырь обладает обезболиванием, снимает отеки, улучшает кровообращение.Способ применения: наклеить на больное место и носить до 2-3 дней, потом перерыв 5 часов, один курс лечения 5 пластырей. Потом перерыв неделю и вновь курс, так 3-4 раза. Если полностью не удалось вылечится от травмы, ушиба, остеохондроза или других заболеваний опорно-двигательного аппарата, можно повторять через 2-3 месяца.Не могу точно утверждать, что он борется с застарелыми ушибами и травмами, но при "свежих" вполне помогает.
Ответить
О
24 марта 2019 11:17
(5 из 5)
ПЛАСТЫРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЕЗБОЛИВАЕТ. У МЕНЯ ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ И МАМА, И МУЖ. И ДАЖЕ МНЕ ПОМОГАЕТ ПРИ МЕНСТРУАЛЬНЫХ БОЛЯХ В СПИНЕ И ЖИВОТЕ.
Ответить
А
6 марта 2019 00:00
(5 из 5)
Я лично периодически использую пластыри в области шейного отдела и пояснице. При этом стараюсь дополнительно заниматься зарядкой и пить много воды. Различные "прострелы", скопившиеся соли выводятся из организма просто на "УРА" в течение 5 дней. Правда, пластырями я пользуюсь давно, и 5 дней для меня есть ни что иное, как поддержание и профилактика здоровья.
Ответить
К
16 февраля 2019 13:15
(5 из 5)
Дочка в 9 лет сломала ногу. С тех пор на погоду болел перелом и крутило суставы. Целый год маялись, обращались к врачам, пока знакомые не посоветовали ортопедический пластырь хао ганг. Как только начинает болеть - приклеиваем к месту перелома или суставу и через полчаса боль проходит бесследно!
Ответить
О
18 декабря 2018 13:21
(5 из 5)
У мамы артроз. А вот пластыри эти отлично снимают боль, благодаря им, никакие обезболивающие принимать не приходится. И при пяточной шпоре хорошо помогают, от этой беды у нас вообще лекарств нет.
Ответить
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время