Бесплатная доставка по всей России от 7 000 руб. По Москве от 3 000 руб.
Исключительно натуральные товары
Без выходных: с 9:00-21:00 по МСК
Обратный звонок
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Оздоровительный стакан Хао Ган отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

8 отзывов к товару Оздоровительный стакан Хао Ган

22 июня 2019 21:38
пользуюсь оздоровительным стаканом-вода вкусная мягкая!

17 апреля 2019 00:45
Купила стакан, пила из него воду. Сначала не особо верила, что будет какой-то эффект.. Но уже через две недели, начал приходить в норму кишечник (у меня хронический гастрит) и улучшилась кожа на лице. Рекомендую всем!

15 января 2019 17:01
Вода из этого стаканчика и правда вкуснее. Знакомый врач сказал, что из него можно безбоязненно пить водопроводную воду. Мол, очищает ее от всяких вредных микробов. Стала меньше нервничать, кажется, немного похудела.

Водопроводную воду - нет

Магазин Haogang-rf.ru16 января 2019 13:42
Нина спасибо за отзыв. По поводу водопроводной воды я бы рекомендовал воздержаться ее пить. Стакан не предназначен для такой фильтрации. Тем более вода в водопроводе может быть разной, в зависимости от местности.

15 ноября 2018 23:52
Очень-очень-очень всем советую! Купила дочери, у нее исчезли проблемы с кожей. Похоже, у нее была аллергия на какие-то составляющие воды, которые стакан убирает! Прям спасение на нас снизошло. В данный момент пою из него всю семью, ждем улучшения общего самочувствия.

18 августа 2018 12:19
Вкратце, наливаешь теплую воду, оставляешь 30 минут . Таким образом в течение указанного времени вода структурируется, меняется ее клетка, количество металлов и прочего "добра" снижается максимально. Мелкие песчинки оседают, а мельчайшие примеси налипают на дно, и можно увидеть потом, как оно стало ржавого цвета. Я давала своим племянницам. Одной из них минуло 2 года, так она никогда не проходит мимо - просит водичку оттуда. Для меня лично вода пошла на пользу для работы желудка - из явных показателей. Не могу взглянуть на стенки сосудов, но морально легче, когда я вижу все, что налипло на дно - могло оказаться во мне. Я не доктор, чтобы пересказывать, как полезно пить воду вообще. Ну, а без этого стакана я никуда. Очень хорошо поливать этой водичкой цветы - у меня они не очень приживались.

5 августа 2018 01:03
Жена подарила на День Рождения. Пью из него чай, кофе. Очень вкусно. (сам не верил, что вода вкуснее, пока не попробовал)

14 июля 2018 01:07
Качества, которыми обладает очищенная таким образом вода, очищает организм, помогает справиться с некоторыми недугами плюс отличная профилактика некоторых болезней. Особенно полезно тем, у кого пародонтоз и другие проблемы с деснами.

4 июня 2018 15:08
Вода из стакана очень мягкая вкусная.
Ощутимых изменений пока не почувствовала.
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время