Заказать звонок
Прием заказов по телефону:
Пн-Пт 9:00—21:00;
Сб-Вс 10:00-18:00
Заказать звонок
Прием заказов по телефону:
Пн-Пт 9:00—21:00;
Сб-Вс 10:00-18:00

Турмалиновые Наколенники Хао Ган (2 шт/уп) отзывы

Турмалиновые Наколенники Хао Ган (2 шт/уп) отзывы
4.33 из 5 звезд
- средняя оценка покупателей
6 Отзывов
1 Отзыв
0 Отзывов
0 Отзывов
0 Отзывов
без оценки
1 Отзыв
4.33
Оставьте отзыв об этом товаре
Написать отзыв
Оцените товар
Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
Ваш отзыв был добавлен!
8 отзывов к товару Турмалиновые Наколенники Хао Ган (2 шт/уп)
И
24 марта 2020 11:25
(5 из 5)
Я врач. Всем рекомендую, особенно в пожилом возрасте, когда активизируются дегенеративные изменения. С удовольствием приобрела бы турмалиновые накладки на голеностопные суставы, локтевые суставы. Рекомендую, помогает.
Ответить
О
18 июня 2019 21:05
(5 из 5)
Мое первое приобретение из турмалиновой продукции. Класс. Очень крутая штука.
Ответить
М
12 апреля 2019 16:02
(5 из 5)
Очень помогла наколенники при артритных болях! Спасли от воспаления. Сейчас постоянно ношу зимой вместо гетров!
Ответить
Н
27 марта 2019 10:13
(5 из 5)
Я узнала о Вашей продукции от своей знакомой. У меня целый букет болезней: зоб, пиелонефрит, тахикардия и т.д. Я приобрела наколенники, прикладываю на все проблемные места и мне помогает. И как хорошо себя чувствуешь после процедуры – как будто на свет народился. Нормализовался сон, меньше болит голова, меньше стала болеть поясница. Я благодарна компании, её руководителю и всем сотрудникам Они очень внимательные и доброжелательные люди.
Ответить
В
19 марта 2019 13:19
(5 из 5)
У соседки давно уже болит колено,делала УЗИ,не могут определить,т.е.точно поставить диагноз.С 5-ог этажа спускалась с трудом.Заказывала какие-то уколы. Делали в сустав,но боль не проходила.Два дня назад купила наколенник.Не успела прийти я с работы,прибежала со счастливыми глазами,говорит -нет слов ,но ей стало легче,ночью спала спокойно. 
Ответить
Г
1 февраля 2019 19:51
(0 из 5)
Мне очень понравились, действуют как согревающий компресс. Надеваю после работы и хожу и даже сплю в них. Ногам становится намного лучше и легче после нагрузки.
Ответить
17 января 2019 17:15
(5 из 5)
Быстро и эффективно, без лишних сложностей хорошо прогревает любую область
Наколенники пошиты так что их можно приложить и закрепить практически на любой части тела. Результата не нужно долго ждать. После того, как ты ложишься на предварительно протертые влажным полотенцем турмалиновые вставки, буквально за какие-то пять минут ты уже чувствуешь сильный согревающий эффект. пролежать на них больше двадцати минут очень не просто, тело нестерпимо горит. И что особенно поражает: на коже не остаётся никакого раздражения, никакого запаха от пресловутых мазей, так как тепло концентрируется в глубоких тканях кожный покров совершенно не страдает, и практически не истощающийся эффект (нужно только не забывать их на пару часиков ложить на солнце раз в месяц, чтобы камни получили достаточно энергии).

Мой вывод::: не знаю, что сказать в отношении хвалёных электромагнитных излучений, но что касается согревающего эффекта это лучшее из того, что есть на рынке.

Ответить
Д
16 октября 2018 01:57
(4 из 5)
Отец у меня уже давно мучается с коленями и локтями. Суставные боли регулярны и довольно сильно мешают полноценной жизни. Так вот, решили заказать ему турмалиновые наколенники. Сначала долго изучали информацию в интернете, показания и противопоказания, отзывы пользовавшихся людей. Пришли к выводу, что заказать стоит, навредить не должны.
Хочу сразу сказать, что результат превзошел ожидания. Боли стали намного слабей. В целом самочувствие улучшилось. Хоть и говорят, что альтернативная медицина - это все ерунда, самовнушение и т. д. Согласен, частично, возможно, и это играет свою роль. Но положительные изменения налицо. И, будь то эффект плацебо, реальная сила кристаллов или влияние космоса и инопланетных сил, но эффект есть. И этот эффект совершил положительные изменения в жизни моего близкого родственника.
Также хочу сказать, что отец много трудится на даче. Посадки, теплицы, прополки... Кто дачник - тот поймет. В связи с сильными суставными болями работать у него получалось временами немного и мне приходилось много помогать по даче. Сейчас же, пользуясь турмалиновыми наколенниками, он активен как никогда. И для меня это тоже положительно сказывается.
Ответить
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время